Farine de sarrasin
Anses/Table de composition nutritionnelle Ciqual 2016
Teneurs pour 100 grammes d'aliment comestible
Fiche nutritionnelle
Imprimer la page
Imprimer la page
Fermer la fenetre
Légende du code confiance
Echelle de fiabilité de A à D ; A correspondant aux données les plus fiables
Légende des codes sources
Fermer la fenêtre
Reference explicite table Ciqual 2012
www.anses.fr
Sauvegarder la fiche nutritionnelle :
cliquer sur l'icône à gauche, puis enregistrer au format .txt au moyen d'un clic droit
Telecharger les donnees
Nom ConstituantTeneur moyenneMinMaxCode SourceCode Confiance
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g)1470  999999B
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g)348  999999B
Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g)1470  999999B
Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g)348  999999B
Eau (g/100g)12.111.212.61664; 1670; 1818A
Protéines (g/100g)11.56.612.61664; 1794; 1818A
Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g)11.50.112.61664; 1670; 1794; 1802A
Glucides (g/100g)68.4  1664; 1794; 1802A
Lipides (g/100g)2.190.13.1632; 1664; 1670; 1794; 1802; 1818A
Sucres (g/100g)0.03 2.6999999D
Amidon (g/100g)68.40.2 999999D
Fibres alimentaires (g/100g)4.21101664; 1670; 1794; 1802; 1818A
Polyols totaux (g/100g)0  999999D
Cendres (g/100g)1.650.12.541664; 1670; 1794; 1818A
Alcool (g/100g)0  1664; 1818C
Acides organiques (g/100g)0  999999B
AG saturés (g/100g)0.33 0.68632; 1664; 1754; 1794; 1818D
AG monoinsaturés (g/100g)0.510.241.06632; 1664; 1794; 1818D
AG polyinsaturés (g/100g)0.63 1.09632; 1664; 1794; 1818D
AG 4:0, butyrique (g/100g)< 0.00500.011794; 1818C
AG 6:0, caproïque (g/100g)< 0.00500.011794; 1818C
AG 8:0, caprylique (g/100g)0.0140.010.0321794; 1818D
AG 10:0, caprique (g/100g)0.0081 0.0161794; 1818D
AG 12:0, laurique (g/100g)0.00360.000210.009632; 1818D
AG 14:0, myristique (g/100g)0.00680.00250.023632; 1664; 1754; 1794; 1818D
AG 16:0, palmitique (g/100g)0.270.260.42632; 1664; 1754; 1794; 1818D
AG 18:0, stéarique (g/100g)0.023 0.05632; 1664; 1671; 1794; 1818D
AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g)0.51 0.94632; 1754; 1794D
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g)0.61 1.02632; 1664; 1754; 1794D
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g)0.024 0.07632; 1664; 1671; 1794D
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g)0  632B
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g)0  632; 1818B
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g)0.00061 0.00084632D
Cholestérol (mg/100g)0  1664; 1818C
Sel chlorure de sodium (g/100g)0.0420.010.0931794; 1802; 1818C
Calcium (mg/100g)23.80.1411664; 1670; 1818A
Chlorure (mg/100g)-    
Cuivre (mg/100g)0.50.10.521670; 1818A
Fer (mg/100g)2.50.14.061664; 1670; 1818A
Iode (µg/100g)-    
Magnésium (mg/100g)1570.12511664; 1670; 1818A
Manganèse (mg/100g)1.30.12.031670; 1818A
Phosphore (mg/100g)2641903371664; 1818C
Potassium (mg/100g)3892005771664; 1818C
Sélénium (µg/100g)4.9  333D
Sodium (mg/100g)16.85371794; 1802; 1818C
Zinc (mg/100g)2.30.13.121664; 1670; 1818A
Rétinol (µg/100g)0  1664; 1818C
Beta-Carotène (µg/100g)0  1818C
Vitamine D (µg/100g)0  1664; 1818C
Vitamine E (mg/100g)0.32  999999C
Vitamine K1 (µg/100g)7  1818C
Vitamine K2 (µg/100g)-    
Vitamine C (mg/100g)< 0.50 1664; 1670; 1818A
Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g)0.380.350.421664; 1818C
Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g)0.150.110.191664; 1818C
Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g)4.750.166.151664; 1670; 1818A
Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g)1.450.16 1670; 1818A
Vitamine B6 (mg/100g)0.460.040.581664; 1670; 1818A
Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g)66.80.16 1670; 1818A
Vitamine B12 (µg/100g)0  1664; 1818C